Willkommen auf dem Saunaportal SAUNAFANS.de
Forum > OFF TOPIC (nicht Thema) > Plauder Ecke > Koch - Grillen - Smoker-Grill
Nette Themen ausserhalb der Sauna.
In diesem Board befinden sich 179 Themen.
Die Beiträge bleiben immer erhalten.
Es wird moderiert von tom.


Betzy  Re: Koch - Grillen - Smoker-Grill Zitat
8.11.2013 - 12:13 Uhr
727 Posts
Saunameisterin Ranking

Für die Fans vom Smoker Grillen. Es gibt Grillthermometer, die ein Temperaturfenster haben, spricht wird es heißer als eine Maximaltemperatur geht ein Alarm los, fällt es unter eine eingestellte Mindesttemperatur gibt es auch Alarm. Das Thermometer hat hitzefeste Kabel und ist magnetisch. Man bekommt es u.a. bei einem großen Buchversender.

Mir ist das indirekte Grillen sympatisch, da dabei kein Fett in die Glut tropfen kann. Aber natürlich habe ich auch einen Holzkohlengrill und einen Schwenker.

Wer keinen Smoker hat, so wie ich, kann etwas ähnliches im Backofen machen, allerdings dann ohne die Rauchnote. Dass nennt sich dann Garen bei 80 Grad. Das habe ich vor ein paar Monaten mit fast 2 Kilo Roastbeef gemacht. War super. :)

Gruß
Betzy