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tom  Re: Koch - Grillen - Smoker-Grill Zitat
8.11.2013 - 22:18 Uhr
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Saunaspezialist Ranking

Zitat von AndyAC:
Das Thema finde ich "hier" nicht schlimm - aber ich kann ja mal den haken zur Sauna schlagen ...
Hat schon mal jemand sein Stück Fleisch mit in die Sauna genommen?
Also 4-5 Stunden a' 80 Grad krieg ich hin und dann würde ich mir gleichzeitig die Stromkosten für den Backofen sparen.

Ich stelle mir das so vor dass ich das Fleisch in Alufolie gewickelt in meine Edelstahlschale über den Ofen hänge.
Ob ich den Geruch dann aushalte müsste sich dann zeigen
Oder ich übertünche den Geruch mit Teeraufguss - dann bekommt das Fleisch direkt das richtige Aroma
Andy


Nun, etwas Neues hättest Du damit nicht entdeckt, denn die Finnen machen das tatsächlich so. Sie nennen es "Savupussi" was aber nichts mit irgendwelchen Ferkeleien zu tun hat sondern eher eine Gaumengenuss ist.

Findet ihr hier im Saunafans Lexikon => SAVUPUSSI

Ab zum Grillen und schwitzen in die Kabine....

Liebe Grüsse aus Hagen
-= tom =-
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